Cultura de Segurança dos Alimentos

 DETALHES DO CURSO
 ModalidadeOnline
Duração7,5 horas
Preço195 € + IVA

 

As normas BRCGS Food Safety (versão 8) e IFS Food (versão 7) incorporaram os requisitos da cultura de segurança dos alimentos como elemento fundamental para os sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar. Adicionalmente, a União Europeia publicou também um Regulamento em março de 2021 sobre este tema.
Como tal, surge a necessidade de realizar uma formação específica no âmbito da cultura de segurança dos alimentos, relevante para os diferentes operadores da cadeia alimentar.

Objetivos do curso:

  • Avaliar os requisitos dos referenciais GFSI no que diz respeito à cultura de segurança dos alimentos;
  • Avaliar o que está estabelecido no Regulamento UE 2021/382;
  • Adquirir os conhecimentos necessários para a elaboração e implementação de uma cultura de segurança dos alimentos em toda a organização.
Dirigido a:
  • Diretores e técnicos de qualidade responsáveis pelo desenvolvimento e implementação do sistema de qualidade e segurança alimentar;
  • Consultores que desejam apoiar os seus clientes na implementação dos referenciais.
Programa:
  • Conceito de Cultura de Segurança dos alimentos
  • Requisitos GFSI referentes à Segurança dos alimentos
  • Cultura Alimentar: Regulamento UE 2021/382
  • Ferramentas para preparar um plano de cultura de Segurança dos alimentos
  • Exercícios práticos

 Descarregar Programa Cultura de Segurança dos Alimentos

Tem alguma dúvida? +351 707010049