Curso BRCGS Food Safety Issue 8

A segurança alimentar é de extrema importância quando se trabalha em qualquer dos elos que compõem a cadeia global de abastecimento alimentar, pois garante a proteção do consumidor, o cumprimento das obrigações legais e a salvaguarda da imagem da sua marca.

 DETALHES DO CURSO
 ModalidadeOnline
Duração14 horas
Preço395 € + IVA

 

O curso Novidades e Implementação da norma BRC Food Issue 8 permitir-lhe-á obter o conhecimento necessário para implementar esta norma na sua empresa, seguindo as diretrizes estabelecidas pela norma BRC, bem como conhecer os seus requisitos mais recentes.

Objetivo do curso

Esta sessão formativa tem como objetivo identificar e analisar os requisitos da versão 8 da norma BRC Food, preparando para as auditorias de Certificação e de Clientes.

Programa

  • Introdução ao referencial BRC Food – Princípios, Vantagens e Âmbito;
  • Cumprimento das exigências da norma – Não conformidades e Classificação;
  • O processo de certificação;
  • Novidades da versão 8.

Dirigido a

  • Auditores, Consultores, Responsáveis de qualidade e todos os colaboradores envolvidos no sistema de gestão da segurança alimentar.


Descarregar Programa do Curso Implementação e Auditoria Interna BRC Food Safety Issue 8

Tem alguma dúvida? +351 707010049