Curso BRCGS for Food Safety Issue 9

Principais alterações

 DETALHES DO CURSO
 ModalidadeOnline
Duração7,5 horas
Preço195 € + IVA


A norma BRCGS publicou uma nova versão para adaptar-se aos requisitos da GFSI Benchmarking e atualizar os requisitos associados às atividades centrais de segurança de produtos, como auditorias internas, análise de causa raíz, ações preventivas e gestão de incidentes. Também reforça requisitos relacionados com a cultura de segurança alimentar, o Codex e as equipas.

Objetivo do curso
  • Dotar os participantes de capacidades para reconhecer e implementar as alterações da versão 9 do BRCGS Food.
Programa
  1. Prazos de implementação
  2. Alterações no protocolo de auditoria
  3. Clarificação processos subcontratados
  4. Interpretação dos requisitos novos/alterados
Pré Requisitos de Acesso
  • Conhecimentos do referencial BRCGS Issue 8 

Descarregar Programa do Curso BRCGS for Food Safety Issue 9: Principais alterações

Tem alguma dúvida? +351 707010049