Curso de Fraude Alimentar: Análise de Riscos e Plano de Mitigação

Este curso fornece as ferramentas necessárias para conhecer e identificar os requisitos para analisar possíveis fraudes nas suas matérias-primas e materiais de embalagem e para projetar um plano de mitigação de acordo com os esquemas de certificação IFS, BRC e FSSC.

 DETALHES DO CURSO
 ModalidadeOnline
Duração4 horas
Preço95 € + IVA

 

Objetivo:

  • A Desenvolver um programa de Fraude Alimentar; 
  • Compreender o que é a Fraude alimentar e o que a distingue da Segurança dos Alimentos e Defesa Alimentar.
Programa:
  • O que é Fraude Alimentar e o seu impacto na indústria alimentar;
  • Fraude Alimentar / Defesa Alimentar / Segurança dos Alimentos;
  • Tipos de Fraude Alimentar existentes de acordo com o Global Food Safety Initiative (GFSI);
  • Trabalho prático de identificação e classificação de fraudes alimentares;
  • Fatores que potenciam a Fraude Alimentar;
  • Etapas de um programa de Fraude Alimentar: Sequência de etapas; Exemplos práticos de como as aplicar;
  • Realização de estudo de caso.
Dirigido a:
  • Responsáveis de qualidade, funcionários de empresas alimentares, profissionais independentes e consultores que necessitem das ferramentas necessárias para a implementação do sistema de gestão da qualidade alimentar em qualquer organização.
  • Consultores especializados.
Descarregar Programa Curso Fraude Alimentar

 

Tem alguma dúvida? +351 707010049