Curso de Fraude Alimentar: Análise de Riscos e Plano de Mitigação

Este curso fornece as ferramentas necessárias para conhecer e identificar os requisitos para analisar possíveis fraudes nas suas matérias-primas e materiais de embalagem e para projetar um plano de mitigação de acordo com os esquemas de certificação IFS, BRC e FSSC.

 DETALHES DO CURSO
 ModalidadeOnline
Duração6 horas
Preço120 € + IVA

 

Objetivo:

A indústria alimentar desempenha um papel fundamental na proteção da rede alimentar nacional e internacional. Este curso fornece as ferramentas para defender a sua empresa dos perigos intencionais resultantes da fraude alimentar.

Programa:
  • Como é entendida a fraude na indústria de alimentos?
  • Matriz de risco alimentar.
  • Análise de risco para a fraude em matérias-primas e materiais de embalagem.
  • Fontes de informação.
  • Exemplos de situações de crise na indústria alimentar: aprender com a experiência.
  • Ferramentas de gestão: SSAFE Food Fraud tool.
  • Apresentação e comparação entre requisitos e normas GFSI: IFS, BRC e FSSC.
  • Estudo de caso prático.
Dirigido a:
  • Responsáveis de qualidade, funcionários de empresas alimentares, profissionais independentes e consultores que necessitem das ferramentas necessárias para a implementação do sistema de gestão da qualidade alimentar em qualquer organização.
  • Consultores especializados.
Descarregar Programa Curso Fraude Alimentar

 

Tem alguma dúvida? +351 707010049