Permite-lhe identificar e minimizar o risco intrínseco nas suas operações, cadeias de fornecedores e sistemas de gestão da qualidade.
Saiba mais
Permite-lhe identificar e minimizar o risco intrínseco nas suas operações, cadeias de fornecedores e processos de negócios.
Saiba mais
Validar as especificações, valor e segurança das suas matérias-primas e produtos.
Saiba mais
Confirmar formalmente que os seus produtos e serviços cumprem todas as normas internas e externas.
Saiba mais
Adquira as habilidades necessárias para adequar o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar com base nas normas FSSC 22000 Food Manufacturing V5 e ISO 22000:2018 e para realizar as respetivas auditorias internas.
DETALHES DO CURSO | |
Modalidade | online |
Duração | 14 horas |
Preço | 395 € + IVA |
A norma FSSC 22000 Food Manufacturing V5 baseia-se na ISO 22000:2018 juntamente com um Programa de Pré-requisitos para a segurança dos alimentos na indústria.
Enquanto que a norma ISO 22000:2018 é adequada para a auditoria e certificação da segurança alimentar em toda a cadeia de abastecimento, a norma FSSC 22000 foca-se nas organizações que processam ou fabricam:
• Produtos perecíveis de origem animal (carne, ovos, etc.)
• Produtos vegetais perecíveis (frutas frescas, sumos naturais, etc.)
• Produtos de grande estabilidade quando armazenados à temperatura ambiente (bolachas, etc.)
• Produtos (bio)químicos para o fabrico de alimentos (vitaminas, aditivos, etc.)
Objetivo do curso
Programa
Dirigido a
Descarregar Programa do Curso Implementação e Auditoria Interna ISO 22000:2018 – FSSC 22000 v.5
Descarregar o Catálogo de Formação Intertek Academy
Description