Implementação e Auditoria Interna ISO 22000: 2018 - FSSC 22000: 2020 Food Manufacturing V 5.1

Adquira as habilidades necessárias para adequar o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar com base nas normas FSSC 22000 Food Manufacturing V5 e ISO 22000:2018 e para realizar as respetivas auditorias internas.

DETALHES DO CURSO 
Modalidade online
Duração 14 horas
Preço 395 € + IVA


A norma FSSC 22000 Food Manufacturing V5 baseia-se na ISO 22000:2018 juntamente com um Programa de Pré-requisitos para a segurança dos alimentos na indústria.
Enquanto que a norma ISO 22000:2018 é adequada para a auditoria e certificação da segurança alimentar em toda a cadeia de abastecimento, a norma FSSC 22000 foca-se nas organizações que processam ou fabricam:

• Produtos perecíveis de origem animal (carne, ovos, etc.)
• Produtos vegetais perecíveis (frutas frescas, sumos naturais, etc.)
• Produtos de grande estabilidade quando armazenados à temperatura ambiente (bolachas, etc.)
• Produtos (bio)químicos para o fabrico de alimentos (vitaminas, aditivos, etc.)

Objetivo do curso

  • Fornecer conhecimentos e ferramentas para implementar sistemas de gestão de segurança alimentar
  • Conhecer as técnicas de auditoria para aplicá-las a um sistema de gestão segundo as normas FSSC 22000/ISO 22000

Programa  

  • Introdução à norma ISO 22000:2018 e FSSC 22000 Food Manufacturing V5
  • Protocolo de certificação: âmbito, tipo de auditorias, tipo de não-conformidades, processo de certificação
  • ISO 22000:2018 Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
  • Programa de pré-requisitos ISO/TS 22001-1:2009
  • Requisitos adicionais FSSC 22000 V5
  • Casos práticos

Dirigido a

  • Técnicos de segurança alimentar que desejem expandir os seus conhecimentos no âmbito da norma FSSC 22000
  • Consultores especializados
 

 Descarregar Programa do Curso Implementação e Auditoria Interna ISO 22000:2018 – FSSC 22000 v.5

 

 

Tem alguma dúvida? +351 707010049