O futuro das análises alimentares e as tendências emergentes da indústria alimentar

É um desafio contínuo para os produtores de alimentos acompanhar o volume e a complexidade dos perigos químicos, microbiológicos e físicos.

 Registar button

Nos últimos anos, o mercado das análises alimentares cresceu a uma velocidade elevada, devido à crescente publicidade sobre a contaminação e segurança dos alimentos. Os consumidores estão cada vez mais preocupados com a segurança dos alimentos, exigindo que medidas adicionais sejam tomadas para impedir que bactérias e químicos perigosos entrem na cadeia alimentar. Para os produtores de alimentos, esta é uma batalha contínua, uma vez que o volume e a complexidade de perigos químicos, microbiológicos e físicos estão a aumentar, desde o campo até à mesa do consumidor. À medida que o conhecimento sobre estes contaminantes se desenvolve, torna-se evidente a necessidade de melhorar os métodos existentes e reduzir os respetivos limites de deteção.

Nos últimos anos, o mercado das análises alimentares cresceu a uma velocidade elevada, devido à crescente publicidade sobre a contaminação e segurança dos alimentos. Os consumidores estão cada vez mais preocupados com a segurança dos alimentos, exigindo que medidas adicionais sejam tomadas para impedir que bactérias e químicos perigosos entrem na cadeia alimentar. Para os produtores de alimentos, esta é uma batalha contínua, uma vez que o volume e a complexidade de perigos químicos, microbiológicos e físicos estão a aumentar, desde o campo até à mesa do consumidor. À medida que o conhecimento sobre estes contaminantes se desenvolve, torna-se evidente a necessidade de melhorar os métodos existentes e reduzir os respetivos limites de deteção.

Este webinar foca-se no futuro das análises alimentares e nas tendências emergentes da Indústria Alimentar.

Porque deve assistir a este webinar?

  • Para compreender os desafios que a Indústria Alimentar enfrenta no que diz respeito aos perigos microbiológicos, químicos e físicos;
  • Para descrobrir os fatores impulsionadores das análises alimentares modernas;
  • Para compreender os métodos de análise atuais, bem como a sua eficácia;
  • Para saber mais sobre os avanços das análises alimentares.
Deve assistir a este webinar se é:
  • Produtor alimentar;
  • Retalhista.

Apresentado por John Searle, Diretor Técnico e da Qualidade Global da Intertek. Com um background como analista público, John possui mais de 25 anos de experiência na indústria de análises alimentares. O seu percurso permitiu-lhe especializar-se na garantia da segurança e qualidade, enquadrada na conformidade com a legistação do Reino Unido e da Comunidade Europeia. Adicionalmente, John treinou um auditor de terceira parte para o British Retail Consortium (BRC) e realizou diversas auditorias segundo normas alimentares e de higiene, apoiando pequenas, médias e grandes produtores de alimentos. Através da sua experiência e dedicação, John tem demonstrado continuamente o seu profundo conhecimento da legislação alimentar, higiene alimentar, garantia da qualidade, rotulagem, bem como a sua compreensão das pressões que a Indústria Alimentar moderna enfrenta.

Registar button

Tem alguma dúvida? +351 707010049