Análises de Alergénios em Alimentos

A análise dos alérgenios alimentares exige conhecimentos e resultados precisos. A Intertek é o parceiro de confiança que precisa com recursos técnicos adequados para fornecer uma análise confiável.

A deteção precisa e confiável de alérgenios em alimentos garante a segurança e qualidade dos seus processos e produtos alimentares , a informação na rotulagem dos alimentos e salvaguarda a imagem da sua marca.

Os nossos laboratórios estão equipados com a mais recente tecnologia, incluindo ensaios imunoenzimáticos (ELISA) e reação em cadeia de Polimerase (PCR) , a fim de determinar com precisão a presença de alérgenios, mesmo em concentrações muito baixas.

Nos nossos laboratórios pode analisar a maioria dos ingredientes alergénicos enumerados no anexo II do regulamento europeu 1169/2011 sobre a prestação de informações de produtos alimentares para os consumidores. Os alérgenos mais comuns analisados pelos nossos especialistas são:

  • Cereais que contêm glúten
  • Mariscos como camarão ou caranguejo
  • Ovos
  • Peixe
  • Soja
  • Leite
  • Amendoins e outros frutos secos como amêndoas, avelãs e nozes
  • Dióxido de enxofre e sulfitos que são conservantes utilizados em certos produtos alimentares, tais como enchidos e frutos secos.

Através das nossas instalações de ponta, experiência e conhecimento, pode ter certeza de que a sua marca e os consumidores estão protegidos , e que está em conformidade com todas as normas de segurança alimentar relevantes nos mercados de destino dos seus produtos.

 
Tem alguma dúvida? +351 707010049
 

Precisa de ajuda ou tem alguma dúvida?

+351 707010049
PT:
+351 707010049