Análise de Salmonella em Alimentos

Laboratório Acreditado para análise microbiológica de Salmonella em alimentos.

A Salmonella é um dos microrganismos mais preocupantes representando um risco significativo para a saúde pública. Por esta razão, as empresas alimentares devem realizar um rigoroso controlo de qualidade e análise microbiológica dos seus produtos alimentares, tanto no ambiente de produção como no produto acabado. O laboratório de microbiologia da Intertek é Acreditado para a análise de patogéneos como a Salmonella.

A Salmonella é uma bactéria pertencente à família Enterobacteriaceae e é transmitida por contato direto ou contaminação cruzada durante a manipulação e processamento de alimentos de origem animal, principalmente.

O laboratório alimentar da Intertek de controlo microbiológico Intertek é Acreditado para realizar análises de Salmonella em produtos alimentares. Os nossos especialistas em microbiologia podem ajudar a garantir que os seus produtos alimentares estão livres de contaminantes e que estão aptos para o consumo humano, assegurando a saúde e segurança dos consumidores.

O laboratório de microbiologia da Intertek realiza a análise de Salmonella em produtos como:

  • Carne picada e preparados de carne de aves e outras espécies
  • Produtos de carne destinados a serem consumidos crus
  • Gelatina e colágeneo
  • Queijo, manteiga e natas feito com leite cru ou pateurizado
  • Leite em pó e soro de leite em pó
  • Sorvetes
  • Ovos
  • Alimentos prontos a consumir que contenham ovos crus
  • Crustáceos e moluscos
  • Sementes germinadas
  • Frutas e verduras prontos para consumo
  • Frutas e legumes não pasteurizados
  • Fórmulas infantis em pó, preparados e alimentos dietéticos desidratados
  • Outros
 
Tem alguma dúvida? +351 707010049
 

Precisa de ajuda ou tem alguma dúvida?

+351 707010049
PT:
+351 707010049