Laboratório Acreditado para análise microbiológica de Salmonella em alimentos.
A Salmonella é um dos microrganismos mais preocupantes representando um risco significativo para a saúde pública. Por esta razão, as empresas alimentares devem realizar um rigoroso controlo de qualidade e análise microbiológica dos seus produtos alimentares, tanto no ambiente de produção como no produto acabado. O laboratório de microbiologia da Intertek é Acreditado para a análise de patogéneos como a Salmonella.
A Salmonella é uma bactéria pertencente à família Enterobacteriaceae e é transmitida por contato direto ou contaminação cruzada durante a manipulação e processamento de alimentos de origem animal, principalmente.
O laboratório alimentar da Intertek de controlo microbiológico Intertek é Acreditado para realizar análises de Salmonella em produtos alimentares. Os nossos especialistas em microbiologia podem ajudar a garantir que os seus produtos alimentares estão livres de contaminantes e que estão aptos para o consumo humano, assegurando a saúde e segurança dos consumidores.
O laboratório de microbiologia da Intertek realiza a análise de Salmonella em produtos como:
Precisa de ajuda ou tem alguma dúvida?