Para proteger a sua empresa e o consumidor, tem de ter processos e procedimentos para minimizar o risco de ingredientes desconhecidos ou alimentos ilegais entrarem na cadeia alimentar.
A fraude alimentar está a ganhar proeminência em todo o mundo. Ocorre quando produtos modificados ou deturpados são deliberadamente colocados no mercado para lucro financeiro, com a intenção de enganar ou até prejudicar o consumidor. Costuma envolver a venda de alimentos impróprios e potencialmente prejudiciais para o consumidor, por exemplo:
Para garantir o rastreamento total dos seus produtos e da sua cadeia de fornecedores , é necessário um Sistema de Gestão completo e integrado que disponibilize um plano de monitorização detalhado e baseado no risco. Além disso, a nossa equipa de assessoria garante que está sempre atualizada com os mais recentes regulamentos ,para poder orientá-lo corretamente nas exigências de segurança alimentar do seu mercado. Os nossos especialistas com certificações reconhecidas a nível global, como a FSSC 22000 (Food Safety System Certification), ISO 22000, BPF (Boas Práticas de Fabrico) e HACCP (Análise de Perigos e Ponto Crítico de Controlo) ,podem ajudar a demonstrar o seu compromisso com a segurança alimentar e a garantir a rastreabilidade total dos seus ingredientes.
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