Torne-se reconhecido pelas suas práticas de higiene com o Programa de Controlo de Higiene Alimentar da Intertek – um padrão de consistência global para marcas nacionais e internacionais.
Para ajudar a promover os padrões de higiene dos seus restaurantes e diferenciar a sua proposta de qualidade, a Intertek desenvolveu um Programa de Controlo de Higiene Alimentar para ajudar a gerir não apenas o risco de incidentes relacionados com alimentos, mas também promover o atendimento ao cliente através das melhores práticas.
O Programa de Controlo de Higiene Alimentar da Intertek é um padrão de consistência global para marcas nacionais e internacionais, oferecendo aos consumidores uma comparação significativa, realizada por um auditor independente de segurança alimentar, para verificar se as instalações alimentares estão em conformidade com as melhores práticas de higiene alimentar. Para mais informações, visite a nossa página de perguntas frequentes.
Para se tornar reconhecida, a Intertek fornecerá uma abrangente avaliação de risco e inspeção das suas instalações para entrega e armazenamento de alimentos, atividades preventivas, padrões de segurança e manipulação de alimentos e cozinha. Os nossos especialistas podem também realizar serviços de análises relevantes, incluindo prazo de validade, água e gelo.
Ao tornar o seu negócio reconhecido pelo Programa de Controlo de Higiene Alimentar da Intertek, irá:
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