Auditorias de Boas Práticas de Catering (Good Catering Practices, GCP)

As auditorias de Boas Práticas de Catering fornecem-lhe os alicerces, a estrutura e os blocos de construção para um sistema completo de gestão da segurança alimentar.

Esta certificação abrange desde procedimentos básicos de higiene e manipulação de alimentos até à gestão de resíduos, instalações sanitárias e controlo de pragas. Na Intertek, podemos realizar a auditoria principal, fornecer formação, pré-auditoria e serviços de auditoria de acompanhamento. Estes requisitos são essenciais para vários estabelecimentos alimentares de hotéis, resorts, restaurantes, operações de fast food, supermercados, estabelecimentos de restauração, lojas de retalho, lojas de conveniência, cantinas, e muito mais.

Os nossos programas GCP oferecem um quadro estruturado para a adoção de normas internacionalmente reconhecidas numa auditoria combinada, todas elas implementadas de acordo com as diretrizes do Codex Alimentarious.

Como parte do seu programa GCP, iremos ajudá-lo a implementar de forma lógica e eficaz as normas adequadas ao seu negócio. Por exemplo, a implementação de Boas Práticas de Fabrico (BPF) é obrigatória para a maioria da indústria da restauração, e as BPF fornecem a base essencial para outras normas de segurança alimentar importantes, tais como HACCP e ISO9001.
 
A certificação GCP demonstra aos consumidores o seu empenho em produzir alimentos seguros e de qualidade. Fornece uma abordagem abrangente e rentável ao desenvolvimento de sistemas de gestão de segurança alimentar bem sucedidos, e assegura a sua conformidade com os regulamentos de segurança alimentar. GCP também funciona como uma base para a adoção de mais programas de certificação.
 
Ao escolher a Intertek como seu parceiro GCP, terá acesso a conhecimentos e instalações de classe mundial, dando-lhe a experiência e presença global para o guiar ao longo de todo o programa, para enfrentar os desafios e maximizar os benefícios da certificação GCP.
 
A Intertek é um organismo de certificação de segurança alimentar líder mundial, com acreditação para programas globalmente reconhecidos, incluindo a Certificação do Sistema de Segurança Alimentar (FSSC 22000), British Retail Consortium Food Standard (BRC), International Featured Standards (IFS Food), e Safe Quality Food (SQF). Os nossos auditores especializados em segurança alimentar podem trabalhar consigo para garantir que os seus produtos são produzidos, preparados, embalados, distribuídos e certificados de acordo com os mais elevados padrões de segurança alimentar.
 
Tem alguma dúvida? +351 707010049
 

Precisa de ajuda ou tem alguma dúvida?

+351 707010049
PT:
+351 707010049